L’altro menù
Un menù alternativo, con preparazioni stagionali.
Il culatello e stracchino con la pasta fritta | G L | |
La carne salada con porcini e asiago fresco | G | |
Il tonno fumè con basilico e pepe fresco | P | |
Lo spada fumè con radicchio e champignons | P | |
I ravioli di patate con pomodoro, olio e basilico | Vegan | G |
I ravioli di zucca con olio evo e semi di zucca tostati | Vegan | G |
I ravioli di capesante con pesto al finocchietto | G U P | |
Gnocchi viola al puzzone di moena | G L | |
Gnocchi castagnini, con guanciale tostato e castelmagno | G U | |
Gnocchi di zucca con salsiccia e pecorino | G L | |
Petto d'anatra all'arancia | ||
Il chili con carne | Tracce di senape e sedano nella salsa | |
Pizza soleggiata: caciocavallo e caciotta di bufala, pomodorini al forno, mozzarella di bufala | G L | |
Pizza alfonsina: quadrato e blu di bufala, patate lesse a fette, erba cipollina e fili di peperone aromatico | G L | |
Pizza 4 formaggi: caciocavallo e blu di bufala, quadrato e mozzarella di bufala | G L | |
Pizza Friariella: Solita o insolita -Solita: mozzarella, pomodoro, friarielli e salsiccia -Insolita: provolone, pom. al forno, friarielli, porcini, olive e sbriciolata di tarallo | ||
Il Gelato alla Guinness con mirtilli e panna | G L | |
Il gelato alla Chouffe | G L |
Guida agli Allergeni
G Glutine • L Latte e derivati • P Pesce • U Uova • C Crostacei • F Frutta a guscio • S Senape
* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi
Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°