L’altro menù

Un menù alternativo, con preparazioni stagionali.

 

Il culatello e stracchino con la pasta frittaG L
La carne salada con porcini e asiago frescoG
Il tonno fumè con basilico e pepe frescoP
Lo spada fumè con radicchio e champignonsP
I ravioli di patate con pomodoro, olio e basilicoVeganG
I ravioli di zucca con olio evo e semi di zucca tostatiVeganG
I ravioli di capesante con pesto al finocchiettoG U P
Gnocchi viola al puzzone di moenaG L
Gnocchi castagnini, con guanciale tostato e castelmagnoG U
Gnocchi di zucca con salsiccia e pecorinoG L
Petto d'anatra all'arancia
Il chili con carneTracce di senape e sedano nella salsa
Pizza soleggiata: caciocavallo e caciotta di bufala, pomodorini al forno, mozzarella di bufalaG L
Pizza alfonsina: quadrato e blu di bufala, patate lesse a fette, erba cipollina e fili di peperone aromaticoG L
Pizza 4 formaggi: caciocavallo e blu di bufala, quadrato e mozzarella di bufalaG L
Pizza Friariella: Solita o insolita

-Solita: mozzarella, pomodoro, friarielli e salsiccia

-Insolita: provolone, pom. al forno, friarielli, porcini, olive e sbriciolata di tarallo
Il Gelato alla Guinness con mirtilli e pannaG L
Il gelato alla ChouffeG L

Guida agli Allergeni

G  Glutine    •    L  Latte e derivati   •    P  Pesce    •    U  Uova    •    C  Crostacei    •    F  Frutta a guscio    •    S  Senape

 

 

* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi

Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°