L’altro menù

Un menù alternativo, con preparazioni stagionali.

 

I ravioli di zucca al curry, col olio e semi di zucca tostatiVeganG
I ravioli tofu e porcini, con pomodoro fresco e maggioranaVeganG S
Le tagliatelle al ragù vegetaleVegan(tracce di sedano), G
I ravioli di pere e nociVeganF G
Gli gnocchi castagnini, con guanciale tostatoG U
Il nodino di vitello al Calvados con salsa nashi
Il chili con carneTracce di senape e sedano nella salsa
Il fiorito con noci, miele e pasta fritta(Formaggio di capra)G L F
Il finto tonno toscano, con pane di castagneG
I palloncini raclette, con speck e cetrioli aromaticiG L
La meringa con gelato alla panna, in salsa di cioccolato e liquiriziaL U
Il Gelato alla Guinness con mirtilli e pannaG L

Guida agli Allergeni

G  Glutine    •    L  Lattosio    •    P  Pesce    •    U  Uova    •    C  Crostacei    •    F  Frutta a guscio    •    S  Senape

 

* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi

Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°