Birre alla spina
AUGUSTINER EDELSTOFF | (chiara 5.6% vol.) | Germania |
AUGUSTINER DUNKEL | (scura 5.6% vol) | Germania |
Schneider Weisse Tap1 Mein Blondes | (chiara 5.2% vol) | Germania |
Schneider Weisse Tap 7 Mein Original | (ambrata 5.4% vol) | Germania |
TENNENT’S EXTRA | (chiara 9% vol.) | Scozia |
TENNENT’S SCOTCH ALE | (ambrata 9 vol.) | Scozia |
GUINNESS DRAUGHT | (scura 4.2% vol.) | Irlanda |
KILKENNY CREAM ALE | (ambrata 4.3% vol.) | Irlanda |
BULLDOG STRONG ALE | (rossa 7.1% vol.) | Inghilterra |
Beavertown Neck Oil Session IPA | (chiara 4.2% vol.) | Inghilterra |
CHOUFFE SOLEIL | (chiara, 6% vol.) | Belgio |
MC CHOUFFE SCOTCH | (ambrata, 8% vol.) | Belgio |
LA CHOUFFE | (chiara, 8% vol.) | Belgio |
CHOUFFE HOUBLON DOBBELEN IPA TRIPLE | (chiara, 9% vol.) | Belgio |
Chouffe N’Ice (stagionale) | (scura 10% vol) | Belgio |
Chouffe Cherry | (rossa 8% vol) | Belgio |
* contengono orzo
Birre in bottiglia
Motorhead American Pale Ale | (chiara 5% vol) | America |
Timmersman Faro (Lambic) | (4% vol) | Belgio |
Thomas Hardy’s Ale Vintage 2017 | (scura 12,70% vol) | Inghilterra |
Thomas Hardy’s Ale Vintage 2018 | (scura 13% vol) | Inghilterra |
Traquair House Strong Ale | (ambrata 7.20% vol) | Scozia |
Traquair Jacobite Strong Ale | (scura 8% vol) | Scozia |
O’Hara’s Curim Gold Celtic Wheat | (chiara 4.3% vol) | Irlanda |
O’Hara’s Irish Stout | (scura 4.3% vol) | Irlanda |
Wild Weather Peach Of a Weekend IPA | (chiara 5.6% vol) | Inghilterra |
Rochefort 6 (trappista) | (ambrata 7.5% vol) | Belgio |
Rochefort 8 (trappista) | (ambrata 9.2% vol) | Belgio |
Zundert (trappista) | (ambrata 8% vol) | Belgio |
Spencer Ale (trappista) | (chiara 6.5% vol) | America |
Spencer IPA (trappista) | (chiara 7.2% vol) | America |
* contengono orzo
Guida agli Allergeni
G Glutine • L Latte e derivati • P Pesce • U Uova • C Crostacei • F Frutta a guscio • S Senape
* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi
Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°