Dolci

Panna cotta servita con caramello o salsa di frutta o marron glacéeL
Panna cotta servita con salsa alla liqueriziaL U F tracce di soia
Torta di ricotta con salsa di fruttaG L U
Crostata di pere al cioccolatoG L U
Salame di cioccolatoG L U F
TiramisùG L U
Frolla di mele al CalvadosG L U
Crema catalana ai frutti di boscoG L U
Mousse ai due cioccolatiL U
Macedonia
Macedonia... con gelatoL
Gelato: limone, panna, cioccolato, crema U, cocco, yogurt ai frutti di boscoL U

 

Vini da dessert

Brachetto

Sangue di Giuda

Moscato

 

Al bicchiere:

Vin Santo

Marsala

Zibibbo, passito di Pantelleria

Moscato liquoroso

Angehelo Ruju

Barolo chinato

Ramandolo

Sangue morlacco (liquore di marasche)

 

Orange Tree (vino liquoroso d’arance di Siviglia) 15°c

Brandy Caramelo BC (brandy caramelizzato naturalmente 30°c)


Guida agli Allergeni

G  Glutine    •    L  Lattosio    •    P  Pesce    •    U  Uova    •    C  Crostacei    •    F  Frutta a guscio    •    S  Senape

 

* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi

Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°