Dolci
Panna cotta servita con caramello o salsa di frutta o marron glacée | L | |
Panna cotta servita con salsa alla liquerizia | L U F tracce di soia | |
Torta di ricotta con salsa di frutta | G L U | |
Crostata di pere al cioccolato | G L U | |
Frolla di mele al Calvados | G L U | |
Salame di cioccolato | G L U F | |
Tiramisù | G L U | |
Macedonia | ||
Macedonia... con gelato | L | |
Gelato: limone, panna, cioccolato, crema U, cocco, yogurt ai frutti di bosco | L U |
Vini da dessert
Brachetto
Sangue di Giuda
Moscato
Al bicchiere:
Vin Santo
Marsala
Zibibbo, passito di Pantelleria
Moscato liquoroso
Angehelo Ruju
Barolo chinato
Ramandolo
Sangue morlacco (liquore di marasche)
Orange Tree (vino liquoroso d’arance di Siviglia) 15°c
Brandy Caramelo BC (brandy caramelizzato naturalmente 30°c)
Guida agli Allergeni
G Glutine • L Latte e derivati • P Pesce • U Uova • C Crostacei • F Frutta a guscio • S Senape
* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi
Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°