Dolci
Panna cotta servita con caramello o salsa di frutta | L | |
Panna cotta servita con salsa alla liquirizia | L U F tracce di soia | |
Torta di ricotta con salsa di frutta | G L U | |
Crostata di pere al cioccolato | G L U | |
Frolla di mele al Calvados | G L U | |
Salame di cioccolato | G L U F | |
Tiramisù | G L U | |
Gelato alla Guinness con mirtilli e panna | G L | |
Gelato alla Chouffe | G L |
Vini da dessert
Al bicchiere:
Vin Santo
Marsala
Zibibbo, Passito di Pantelleria
Moscato liquoroso
Angehelo Ruju
Barolo chinato
Ramandolo
Sangue morlacco (liquore di marasche)
Guida agli Allergeni
G Glutine • L Latte e derivati • P Pesce • U Uova • C Crostacei • F Frutta a guscio • S Senape
* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi
Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°