Dolci

Panna cotta servita con caramello o salsa di frutta L
Panna cotta servita con salsa alla liquirizia L U F tracce di soia
Torta di ricotta con salsa di frutta G L U
Crostata di pere al cioccolato G L U
Frolla di mele al Calvados G L U
Salame di cioccolato G L U F
Tiramisù G L U
Gelato alla Guinness con mirtilli e panna G L
Gelato alla Chouffe G L

Vini da dessert

Al bicchiere:

Vin Santo

Marsala

Zibibbo, Passito di Pantelleria

Moscato liquoroso

Angehelo Ruju

Barolo chinato

Ramandolo

Sangue morlacco (liquore di marasche)

 

Guida agli Allergeni

G  Glutine    •    L  Latte e derivati   •    P  Pesce    •    U  Uova    •    C  Crostacei    •    F  Frutta a guscio    •    S  Senape

 

* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi

Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°