Panini
Randa | (pane, mozzarella, p.crudo, pomodoro, s.rosa) | G L U |
Morgana | (pane, Caprino al pepe, speck, s.rosa, insalata) | G L U |
Harpo | (pane, Edamer, speck, s.rosa) | G L U |
Smoking | (pane, Brie, p.crudo, s.rosa) | G L U |
October Fest | (pane, wurstell, crauti, senape) | G L S |
Big Ben | (pane, Caprino al pepe, bresaola, s.rosa, insalata) | G L U |
Gilberto | (pane, mozzarella, pomodoro, s.roza, insalata) | G L U |
Amico mio | (pane, brie, p.cotto, pomodoro, maionese) | G L U |
Toast liscio | (pane, Edamer, p.cotto) | G L |
Toast farcito | (pane, Edamer, p.cotto, farcitoast – verdure in olio di semi tritate) | G L |
Focaccia liscia | (focaccia, Edamer, p.cotto) | G L |
Focaccia farcita | (focaccia, Edamer, p.cotto, farcitoast - verdure in olio di semi tritate) | G L |
Patatine | (non prefritte in olio di arachide) | |
Palline | (pasta di pane al formaggio, fritta) | G L |
Salse |
Guida agli Allergeni
G Glutine • L Latte e derivati • P Pesce • U Uova • C Crostacei • F Frutta a guscio • S Senape
* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi
Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°