Panini

 

Randa(pane, mozzarella, p.crudo, pomodoro, s.rosa)G L U
Morgana(pane, Caprino al pepe, speck, s.rosa, insalata)G L U
Harpo(pane, Edamer, speck, s.rosa)G L U
Smoking(pane, Brie, p.crudo, s.rosa)G L U
October Fest(pane, wurstell, crauti, senape)G L S
Big Ben(pane, Caprino al pepe, bresaola, s.rosa, insalata)G L U
Gilberto(pane, mozzarella, pomodoro, s.roza, insalata)G L U
Amico mio(pane, brie, p.cotto, pomodoro, maionese)G L U
Toast liscio(pane, Edamer, p.cotto)G L
Toast farcito(pane, Edamer, p.cotto, farcitoast – verdure in olio di semi tritate)G L
Focaccia liscia(focaccia, Edamer, p.cotto)G L
Focaccia farcita(focaccia, Edamer, p.cotto, farcitoast - verdure in olio di semi tritate)G L
Patatine(non prefritte in olio di arachide)
Palline(pasta di pane al formaggio, fritta)G L
Salse

Guida agli Allergeni

G  Glutine    •    L  Latte e derivati   •    P  Pesce    •    U  Uova    •    C  Crostacei    •    F  Frutta a guscio    •    S  Senape

 

 

* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi

Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°