LE PIZZE TRADIZIONALI
- Capricciosa (mozzarella, pomodoro, p.cotto, champignon’ s, olive, acciughe, carciofi sott’olio) G L P
- Quattro stagioni (mozzarella, pomodoro, p.cotto, champignon’ s, carciofi sott’olio) G L
- Rustica (mozzarella, wurstell, p.cotto, verdure grill, salsiccia, patatine pomodoro) G L
- Quattro formaggi (mozzarella, pomodoro, zola, edamer, grana padano) G L
- Napoli (mozzarella, acciughe, pomodoro) G L P
- Margherita (mozzarella,pomodoro) G L
- Pizza al prosciutto (mozzarella, p.cotto, pomodoro) G L
- Prosciutto e funghi (mozzarella, p.cotto, pomodoro, champignon’ s) G L
- Wurstell (mozzarella, wurstell, pomodoro) G L
- Speck (mozzarella, guarnizione a freddo di speck, pomodoro) G L
- Prosciutto e Wurstell (mozzarella, p.cotto, wurstell, pomodoro) G L
- Alle verdure (mozzarella, verdure grigliate, pomodoro) G L
- Pugliese (mozzarella, cipolla, olive, grana padano, pomodoro) G L
- Calabrese (mozzarella, salame piccante, pomodoro) G L
- Prosciutto crudo (mozzarella, guarnizione a freddo di p.crudo, pomodoro) G L
- Salmone (mozzarella, salmone affumicato, pomodoro, panna) G L P
- Bismark (mozzarella, p.cotto, pomodoro, uovo) G L U
- Tonno e cipolle (mozzarella, tonno sott ’olio, cipolle, pomodoro) G L
- Moldava (mozzarella, praga affumicato, pomodoro, patè di olive)
- Asparagi (mozzarella, asparagi, fontina, pomodoro, grana) G L
- Calzone liscio (mozzarella,p.cotto,pomodoro) G L
- Calzone farcito (mozzarella, p.cotto, carciofi sott’olio, champignon’s) G L
PIZZE BIANCHE
PRIMAVERA: mozzarella,fette di pomodoro fresco,origano,olio extravergine di oliva
GUGLIELMO: mozzarella,fettine di mela,gorgonzola
FIORDO: mozzarella, salmone, fettine di mela
CARBONARA: mozzarella,pancetta,uovo,panna,pepe nero
STRUDEL PIZZA: TALEGGIO E PORCINI: mozzarella, taleggio, porcini
SOFISTICATO: mozzarella,fettine di pera,taleggio,noci
TASCONI: VALDOSTANO: mozzarella,fontina,spinaci
TASCOTTO: mozzarella ricotta,spinaci,p.cotto,grana
SALMONE E MELANZANE: mozzarella, salmone, melanzane, prezzem
PIZZE ROSSE
PROVENZALE: ricotta mantecata al pomodoro,erbe fresche,olio extravergine di olive
GAMBERETTI E RUCOLA: pomodoro,gamberetti,guarnizione a freddo di rucola,pepe nero
BLUEGRASS: pomodoro,cuore di palma,grana padano,salmone fumé
PICCHIATA: crema di porcini al pomodoro,grana padano,peperoncino
FORMOSA: pomodoro, radicchio,salsiccia,provola fumé,pepe nero
AFFUMICATA: pomodoro,panna,provola fumé,guarnizione a freddo di speck
PARMENSE: pomodoro,panna,zafferano,porri,guarnizione a freddo di p.crudo,grana a scaglie
CAPRESE: pomodoro, guarnizione a freddo di pomodori, mozzarella, lattuga, olive nere
MARINARA: pomodoro, aglio,olio,origano,sale
STRUDEL PIZZA RADICCHIO: crema di radicchio al pomodoro,fontina,speck
IMPASTO INTEGRALE (pizze rosse): SCURA: pomodoro,zola,noci tritate
GRECA: pomodoro,pomodori a fette,peperoni,cipolle,feta,olive
kalamata,origano
IMPASTO MORESCHINA (pizze bianche) (selezione di farine di grano tenero, soia con semola di grano duro, germe di grano crudo, mix di semi, sesamo):
ASIAGO: asiago,mozzarella,guarnizione a freddo di lonzino fumé
STRACCHINO: stracchino,mozzarella,guarnizione a freddo di p.crudo
ROBIOLA: mozzarella, robiola alle erbe, guarnizione a freddo di bresaola
PIZZE VEGAN
MARINARA: pomodoro,aglio,origano,olio extrav.
BIANCA ROZZA: patate a fette,peperoni alla piastra,cipolla,origano
HOT: crema di porcini,pomodoro,guarnizione di rucola a freddo,peperoncino
OLIVIA: pomodoro,patè di olive,olive verdi e olive nere,origano
GREEN: pesto vegan,pomodoro,zucchine alla piastra,patate fritte *
VEG.STRUDEL PIZZA: melanzane,porcini,crema di radicchio
VEG.CAPRICCIOSA: pomodoro fresco,carciofini,champignon’s,zucchine alla piastra, olive,capperi
VEG. BROWN: pasta integrale,pomodoro noci,peperoni alla piastra
VEG. GRECA: pasta integrale,pomodoro,pomodoro a fette,peperoni,cipolle, olive kalamata,origano
Novità:
Rosa Squach
Slinzega
*L’aggiunta di un ingrediente a piacere, comporta l’aumento di € 1.00 su tutte le pizze
*L’olio delle conserve non è di arachide (girasole o mais)
*Le olive hanno il nocciolo
Guida agli Allergeni
G Glutine • L Latte e derivati • P Pesce • U Uova • C Crostacei • F Frutta a guscio • S Senape
* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi
Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°
*Menù pizzeria disponibile in orario serale