LE PIZZE TRADIZIONALI

 

  • Capricciosa (mozzarella, pomodoro, p.cotto, champignon’ s, olive, acciughe, carciofi sott’olio) G L P
  • Quattro stagioni (mozzarella, pomodoro, p.cotto, champignon’ s, carciofi sott’olio) G L
  • Rustica (mozzarella, wurstell, p.cotto, verdure grill, salsiccia, patatine pomodoro) G L
  • Quattro formaggi (mozzarella, pomodoro, zola, edamer, grana padano) G L
  • Napoli (mozzarella, acciughe, pomodoro) G L P
  • Margherita (mozzarella,pomodoro) G L
  • Calzone liscio (mozzarella,p.cotto,pomodoro) G L
  • Calzone farcito (mozzarella, p.cotto, carciofi sott’olio, champignon’s) G L
  • Pizza al prosciutto (mozzarella, p.cotto, pomodoro) G L
  • Prosciutto e funghi (mozzarella, p.cotto, pomodoro, champignon’ s) G L
  • Wurstell (mozzarella, wurstell, pomodoro) G L
  • Speck (mozzarella, guarnizione a freddo di speck, pomodoro) G L
  • Prosciutto e Wurstell (mozzarella, p.cotto, wurstell, pomodoro) G L
  • Alle verdure (mozzarella, verdure grigliate, pomodoro) G L
  • Pugliese (mozzarella, cipolla, olive, grana padano, pomodoro) G L
  • Calabrese (mozzarella, salame piccante, pomodoro) G L
  • Prosciutto crudo (mozzarella, guarnizione a freddo di p.crudo, pomodoro) G L
  • Salmone (mozzarella, salmone affumicato, pomodoro, panna) G L P
  • Bismark (mozzarella, p.cotto, pomodoro, uovo) G L U
  • Tonno e cipolle (mozzarella, tonno sott ’olio, cipolle, pomodoro) G L
  • Moldava (mozzarella, praga affumicato, pomodoro, patè di olive)
  • Asparagi (mozzarella, asparagi, fontina, pomodoro, grana) G L

 

PIZZE BIANCHE

 

PRIMAVERA: mozzarella,fette di pomodoro fresco,origano,olio extravergine di oliva

GUGLIELMO: mozzarella,fettine di mela,gorgonzola  

FIORDO: mozzarella, salmone, fettine di mela 

CARBONARA: mozzarella,pancetta,uovo,panna,pepe nero 

STRUDEL PIZZA:   TALEGGIO E PORCINI: mozzarella, taleggio, porcini

                                        SOFISTICATO: mozzarella,fettine di pera,taleggio,noci

TASCONI:   VALDOSTANO: mozzarella,fontina,spinaci

                         TASCOTTO: mozzarella ricotta,spinaci,p.cotto,grana

                         SALMONE E MELANZANE: mozzarella, salmone, melanzane, prezzem

PASTA DI SOYA:  ASIAGO: asiago,mozzarella,guarnizione a freddo di lonzino fumé

                                      STRACCHINO: stracchino,mozzarella,guarnizione a freddo di p.crudo

                                       ROBIOLA: mozzarella, robiola alle erbe, guarnizione a freddo di bresaola   

 

PIZZE ROSSE

 

PROVENZALE: ricotta mantecata al pomodoro,erbe fresche,olio extravergine di olive

GAMBERETTI E RUCOLA: pomodoro,gamberetti,guarnizione a freddo di rucola,pepe nero

BLUEGRASS: pomodoro,cuore di palma,grana padano,salmone fumé

PICCHIATA: crema di porcini al pomodoro,grana padano,peperoncino

FORMOSA: pomodoro, radicchio,salsiccia,provola fumé,pepe nero

AFFUMICATA: pomodoro,panna,provola fumé,guarnizione a freddo di speck

PARMENSE: pomodoro,panna,zafferano,porri,guarnizione a freddo di p.crudo,grana a scaglie

CAPRESE: pomodoro, guarnizione a freddo di pomodori, mozzarella, lattuga, olive nere

STRUDEL PIZZA RADICCHIO: crema di radicchio al pomodoro,fontina,speck

MARINARA: pomodoro, aglio,olio,origano,sale

PASTA INTEGRALE: SCURA: pomodoro,zola,noci tritate

                                             GRECA: pomodoro,pomodori a fette,peperoni,cipolle,feta,olive              

                                               kalamata,origano                                                           

 

PIZZE VEGAN

 

MARINARA: pomodoro,aglio,origano,olio extrav. 

BIANCA ROZZA: patate a fette,peperoni alla piastra,cipolla,origano

HOT: crema di porcini,pomodoro,guarnizione di rucola a freddo,peperoncino

OLIVIA: pomodoro,patè di olive,olive verdi e olive nere,origano

GREEN: pesto vegan,pomodoro,zucchine alla piastra,patate fritte  *

BROWN: pasta integrale,pomodoro noci,peperoni alla piastra  

VEG.GRECA:pasta integrale,pomodoro,pomodoro a fette,peperoni,cipolle, olive kalamata,origano 

VEG.STRUDEL PIZZA: melanzane,porcini,crema di radicchio

VEG.CAPRICCIOSA: pomodoro fresco,carciofini,champignon’s,zucchine alla piastra, olive,capperi

 

 

 *L’aggiunta di un ingrediente a piacere, comporta l’aumento di € 1.00 su tutte le pizze

*L’olio delle conserve non è di arachide (girasole o mais)

*Le olive hanno il nocciolo


Guida agli Allergeni

G  Glutine    •    L  Latte e derivati   •    P  Pesce    •    U  Uova    •    C  Crostacei    •    F  Frutta a guscio    •    S  Senape

 

 

* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi

Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°