Pizzeria

 

 

LE PIZZE TRADIZIONALI

 

  • Capricciosa (mozzarella, pomodoro, p.cotto, champignon’ s, olive, acciughe, carciofi sott’olio) G L P

  • Quattro stagioni (mozzarella, pomodoro, p.cotto, champignon’ s, carciofi sott’olio) G L

  • Rustica (mozzarella, wurstell, p.cotto, verdure grill, salsiccia, patatine pomodoro) G L

  • Quattro formaggi (mozzarella, pomodoro, zola, edamer, grana padano) G L

  • Marinara (pomodoro, aglio, origano, olio extravergine di oliva) G

  • Napoli (mozzarella, acciughe, pomodoro) G L P

  • Margherita (mozzarella,pomodoro) G L

  • Calzone liscio (mozzarella,p.cotto,pomodoro) G L

  • Calzone farcito (mozzarella, p.cotto, carciofi sott’olio, champignon’s) G L

  • Pizza al prosciutto (mozzarella, p.cotto, pomodoro) G L

  • Prosciutto e funghi (mozzarella, p.cotto, pomodoro, champignon’ s) G L

  • Wurstell (mozzarella, wurstell, pomodoro) G L

  • Speck (mozzarella, guarnizione a freddo di speck, pomodoro) G L

  • Prosciutto e Wurstell (mozzarella, p.cotto, wurstell, pomodoro) G L

  • Alle verdure (mozzarella, verdure grigliate, pomodoro) G L

  • Pugliese (mozzarella, cipolla, olive, grana padano, pomodoro) G L

  • Calabrese (mozzarella, salame piccante, pomodoro) G L

  • Prosciutto crudo (mozzarella, guarnizione a freddo di p.crudo, pomodoro) G L

  • Salmone (mozzarella, salmone affumicato, pomodoro, panna) G L P

  • Bismark (mozzarella, p.cotto, pomodoro, uovo) G L U

  • Primavera (mozzarella, fette di pomodoro, origano, olio extravergine di oliva) G L

  • Tonno e cipolle (mozzarella, tonno sott ’olio, cipolle, pomodoro) G L

 

PIZZE SFIZIOSE

 

  • Provenzale (ricotta mantecata al pomodoro con erbe fresche, olio extravergine d’oliva) GL

  • Caprese (pomodoro, guarnizione a freddo di pomodori a fette, lattuga, mozzarella fresca, olive nere) GL

  • Ai gamberetti e rucola (pomodoro, gamberetti, guarnizione a freddo di rucola, pepe nero) GC

  • Scura (pasta integrale, pomodoro, zola, noci tritate) GLF

  • Greca (pasta integrale, pomodoro, Feta, cipolla, olive Kalamata, peperoni, pomodori a fette, origano) GL

  • Fiordo (mozzarella, salmone affumicato, mele a fette) GLP

  • Parmense (pom. mantecato con panna e zafferano, porri, guarniz. a freddo di p. crudo, grana a scaglie) GL

  • Affumicata (pomodoro, panna, scamorza affumicata, guarnizione a freddo di speck) GL

  • Moldava (mozzarella, pomodoro, paté d’olive nere, prosciutto di Praga) GL

  • Guglielmo (mozzarella, zola, mele a fettine) GL

  • Blue Grass (pomodoro, cuore di palma, Grana Padano, salmone) GLP

  • Carbonara (mozzarella, pancetta affumicata, grana, uovo, panna, pepe nero) GLU

  • Agli asparagi (mozzarella, asparagi, Fontina, pomodoro, Grana Padano) GL

  • Picchiata (crema di porcini al pomodoro, Grana, peperoncino) GL

  • Formosa (pomodoro, radicchio, salsiccia, scamorza affumicata, pepe nero) GL

  • Asiago (pasta di soia, mozzarella, Asiago, guarnizione a freddo di lonzino fumé) GL

  • Stracchino (pasta di soia, mozzarella, stracchino, guarnizione a freddo di prosciutto crudo) GL

  • Robiola (pasta di soia, mozzarella, Robiola alle erbe, guarnizione a freddo di Bresaola) GL

 

I CALZONI APPIATTITI

 

  • Tascone alla valdostana (mozzarella, Grana, Fontina, spinaci) GL

  • Tascotto (mozzarella, ricotta, spinaci, p.cotto, Grana, con o senza uovo) GLU

  • Tascone salmone e melanzane (mozzarella, melanzane grill, prezzemolo, salmone affumicato) GLP

 

STRUDEL PIZZA

 

  • Taleggio e porcini (mozzarella, Taleggio, porcini) GL

  • Radicchio (crema di radicchio al pomodoro, mozzarella, speck) GL

  • Sofisticato (mozzarella, pere, taleggio, noci) GLF

 

 

*L’aggiunta di un ingrediente a piacere, comporta l’aumento di € 1.00 su tutte le pizze

*L’olio delle conserve non è di arachide (girasole o mais)

*Le olive hanno il nocciolo


Guida agli Allergeni

G  Glutine    •    L  Lattosio    •    P  Pesce    •    U  Uova    •    C  Crostacei    •    F  Frutta a guscio    •    S  Senape

 

* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi

Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°