Pranzo di lavoro

dal lunedì al venerdì

 

Primo + Secondo + Bevanda

Primo + Dolce + Bevanda

Secondo + dolce + Bevanda

Pizza + Dolce + Bevanda

Unico + Dolce + Bevanda

Proposta del giorno

 

€ 10,00

 

A scelta: ¼ vino – ½ acqua

 

I Primi

Le pennette all’arrabbiataPomodoro, olio evo, peperoncinoG
Le pennette zola e nociPanna, gorgonzola, nociG L F
I fusilli al pestoPesto confezionato senz’aglioG L U
I fusilli allo speckPomodoro, speckG
I bucatini all’AmatricianaPomodoro, pancetta, vino rosso, olio evoG
Gli spaghetti aglio e olioOlio evo, aglio, peperoncinoG
Gli spaghetti salsiccia e funghiPomodoro, salsiccia, porcini, olio evo, aglio G
Gli gnocchi ai quattro formaggiPanna, crema di formaggio confezionataG L
Gli gnocchi al burro e salviaBurro, salviaG L U
Pasta o gnocchi al pomodoroPomodoro, cipolla, olio evoG

 

I Secondi

La scottata di manzo con Insalata mista
Il nodino di maiale con le verdure di stagione con olio EVO
La salamella alla piastra con le patatine
Il petto di pollo alla piastra con spinaci al burroL
L’affettato misto
I formaggi mistiL

 

Le Pizze

Margheritamozzarella, pomodoroG L
Marinarapomodoro, aglio, origano, olio evoG
Calzone farcitomozzarella, p. cotto, carciofi sott’olio, champignonG L
Alle verduremozzarella, verdure alla piastra, pomodoroG L
Pizza al prosciuttomozzarella, p.cotto, pomodoroG L
Prosciutto e funghimozzarella, p.cotto, pomodoro, champignonG L
Funghimozzarella, pomodoro, champignonG L
Würstelmozzarella, würstel, pomodoroG L
Calabresemozzarella, salame piccante, pomodoroG L
Tonno e cipollemozzarella, tonno sott’olio, cipolle, pomodoroG L
Primaveramozzarella, fette di pomodoro, origano, olio evoG L
Napolimozzarella, acciughe, pomodoroG L P
Calzone lisciomozzarella, p.cotto, pomodoroG L
Quattro formaggimozzarella, pomodoro, zola, Edamer, grana padanoG L
Quattro stagionimozzarella, pomodoro, p.cotto, champignon, carciofi sott’olioG L
Prosciutto e Würstelmozzarella, p.cotto, würstel, pomodoroG L
Bismarkmozzarella, p.cotto, pomodoro, uovoG L U

 

I Dolci

Panna cotta servita con:
Caramello, salsa di frutta oppure salsa alla liquirizia
L
Torta di ricotta con salsa di fruttaG L U
Crostata di pere al cioccolatoG L U
Salame al cioccolatoG L U F
TiramisùG L U
Frolla di mele al calvadosG L U
Macedonia liscia
Macedonia con gelatoL
GelatoL

 

Unico

L’insalatona con tonno, olive e mozzarellaInsalata verde, carote, radicchio, pomodori, tonno in olio di semi, mozzarella, olive nere con noccioloL P
L’hamburgher con patatine fritteG
La mozzarella alla capreseMozzarella, insalata verde, pomodori, olive nere con noccioloL
Il crudo con lo stracchinoL
La bresaola con la robiola alle erbeL

Guida agli Allergeni

G  Glutine    •    L  Latte e derivati   •    P  Pesce    •    U  Uova    •    C  Crostacei    •    F  Frutta a guscio    •    S  Senape

 

 

* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi.

Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°.