Pranzo di lavoro

dal lunedì al venerdì

 

Primo + Secondo + Bevanda

Primo + Dolce + Bevanda

Secondo + dolce + Bevanda

Pizza + Dolce + Bevanda

Unico + Dolce + Bevanda

Proposta del giorno

 

€ 10,00

 

A scelta: ¼ vino – ½ acqua – 1 bibita piccola

 

I Primi

Le pennette all’arrabbiataPomodoro, olio ex. oliva, peperoncinoG
Le pennette zola e nociPanna, gorgonzola, nociG L F
I fusilli al pestoPesto confezionato senz’aglioG L U
I fusilli allo speckPomodoro, speckG
I bucatini all’AmatricianaPom., pancetta, cipolla, vino rosso, olio ex.olivaG
Gli spaghetti aglio, OlioOlio extravergine d’oliva, aglio, peperoncinoG
Gli spaghetti salsiccia e funghiPom., salsiccia, porcini, olio ex. oliva, aglio G
Gli gnocchi ai quattro formaggiPanna, crema di formaggio confezionataG L U
Gli gnocchi al burro e salviaBurro, salviaG L
Pasta o gnocchi al pomodoroPomodoro, cipolla, olio ex. olivaG

 

I Secondi

La scottata di manzo con Insalata mista
Il nodino di maiale con le verdure di stagione con olio EVO
La salamella grill con le patatine
Il petto di pollo frill con spinaci al burroL
L’affettato misto
I formaggi mistiL

 

Le Pizze

Margheritamozzarella, pomodoroG L
Marinarapomodoro, aglio, origano, olio extravergine di olivaG
Calzone farcitomozzarella, carciofi sott’olio, champignon’sG L
Alle verdure grigliatemozzarella, verdure grigliate, pomodoroG L
Pizza al prosciuttomozzarella, p.cotto, pomodoroG L
Prosciutto e funghimozzarella, p.cotto, pomodoro, champignon’sG L
Funghimozzarella, pomodoro, champignon’sG L
Würstelmozzarella, würstel, pomodoroG L
Calabresemozzarella, salame piccante, pomodoroG L
Tonno e cipollemozzarella, sott’olio, cipolle, pomodoroG L
Primaveramozzarella, fette di pomodoro, origano, olio extravergine di olivaG L
Napolimozzarella, p.cotto, pomodoroG L P
Calzone lisciomozzarella,p.cotto,pomodoroG L
Quattro formaggimozzarella, pomodoro, zola, Edamer, grana padanoG L
Quattro stagionimozzarella, pomodoro, p.cotto, champignon’s, carciofi sott’olioG L
Prosciutto e Würstelmozzarella, p.cotto, würstel, pomodoroG L
Bismarkmozzarella, p.cotto, pomodoro, uovoG L U

 

Unico

L’insalatona con tonno, olive e formaggioInsalata v., carote, radicchio, pom., tonno in olio di semi, mozz, olive nere con noccioloL P
L’hamburgher con patatine fritteG
La mozzarella alla capreseMozzarella, insalata verde, pomodoro, olive nere con noccioloL
La carne salada con rucola e GranaL
Il crudo con lo stracchinoL
La bresaola con la robiola alle erbeL

Guida agli Allergeni

G  Glutine    •    L  Lattosio    •    P  Pesce    •    U  Uova    •    C  Crostacei    •    F  Frutta a guscio    •    S  Senape

 

* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi

Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°