Primi piatti
Gli Gnocchi Bianchi | al burro e salvia | G L U |
salsiccia e funghi | G U | |
quattro formaggi | G L U | |
Le pennette | all’Arrabbiata | G |
Gorgonzola e noci | G L F | |
I fusilli al pesto | G L | |
Gli spaghetti | alla carbonara | G L U |
aglio, olio, peperoncino | G | |
I Bucatini all’Amatriciana | G | |
Gli Gnocchi Verdi | salsiccia, funghi e pomodoro | G L U |
quattro formaggi | G L U | |
Gli spaghetti alla bottarga | G U P |
Guida agli Allergeni
G Glutine • L Latte e derivati • P Pesce • U Uova • C Crostacei • F Frutta a guscio • S Senape
* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi
Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°