Primi piatti

 

Gli Gnocchi Bianchial burro e salviaG L U
salsiccia e funghiG U
quattro formaggiG L U
Le pennetteall’ArrabbiataG
Gorgonzola e nociG L F
I fusilli al pestoG L
Gli spaghettialla carbonaraG L U
aglio, olio, peperoncinoG
I Bucatini all’AmatricianaG
Gli Gnocchi Verdisalsiccia, funghi e pomodoroG L U
quattro formaggiG L U
Gli spaghetti alla bottargaG U P

Guida agli Allergeni

G  Glutine    •    L  Latte e derivati   •    P  Pesce    •    U  Uova    •    C  Crostacei    •    F  Frutta a guscio    •    S  Senape

 

 

* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi

Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°