Primi piatti

 

Gli Gnocchi Bianchi burro e salvia G L U
salsiccia, funghi, pomodoro G U
quattro formaggi G L U
Le pennette all’arrabbiata G
gorgonzola e noci G L F
I fusilli al pesto G L
Gli spaghetti alla carbonara G L U
aglio, olio, peperoncino G
I Bucatini all’Amatriciana G
Gli Gnocchi Verdi salsiccia, funghi, pomodoro G L U
quattro formaggi G L U
Gli spaghetti alla bottarga G U P

 

Guida agli Allergeni

G  Glutine    •    L  Latte e derivati   •    P  Pesce    •    U  Uova    •    C  Crostacei    •    F  Frutta a guscio    •    S  Senape

 

* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi

Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°