Secondi piatti

 

Il filetto di manzo alla piastra
Il filetto di manzo ai porcini
Il filetto di manzo al pepe fresco
La costata di manzo alla piastra
La tagliata di manzo alla glassa balsamica
Le bracioline di agnello alla piastra con patate saltate
La bisteccona con patate fritte
Il maxi hamburger Tracce G
Il petto di pollo alle erbe
La salamella alla piastra con patate fritte
La salamella alla texana con fagioli * P

* La salsa texana contiene senape e sedano

Contorni

 

Patatine fritte
Patate ai porcini
Patate saltate
Verdure di stagione (chiedere la disponibilità)
Verdure alla piastra
Insalata mista
Spinaci al burro L

* le patatine non sono fritte in olio di arachide

Guida agli Allergeni

G  Glutine    •    L  Latte e derivati   •    P  Pesce    •    U  Uova    •    C  Crostacei    •    F  Frutta a guscio    •    S  Senape

 

* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi

Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°