Secondi piatti

 

Il Filetto di Manzo alla Griglia
Il Filetto di Manzo ai porcini
Il Filetto di Manzo al pepe fresco
La Costata di Manzo alla Griglia
La Tagliata di Manzo all’Aceto Balsamico
Le Bracioline di Agnello Grill con Patate Saltate
La Bisteccona con le Patate Fritte
Il Maxi Hamburger con Patate FritteTracce G
Il Maxi HamburgerTracce G
Il Petto di Pollo alle Erbe con Verdure Grill
La Salamella alla Griglia con Patatine
La Salamella alla Texana con fagioli *P
I Gamberoni alla Griglia
I Gamberoni al Pepe Fresco

* La salsa texana contiene senape e sedano

 

 

Contorni

 

Patatine Fritte
Patate ai Porcini
Verdure di Stagione
Verdure Grill
Insalata Mista
Spinaci al BurroL

* le patatine non sono fritte in olio di arachide


Guida agli Allergeni

G  Glutine    •    L  Lattosio    •    P  Pesce    •    U  Uova    •    C  Crostacei    •    F  Frutta a guscio    •    S  Senape

 

* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi

Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°