Secondi piatti
Il filetto di manzo alla piastra | ||
Il filetto di manzo ai porcini | ||
Il filetto di manzo al pepe fresco | ||
La costata di manzo alla piastra | ||
La tagliata di manzo alla glassa balsamica | ||
Le bracioline di agnello alla piastra con patate saltate | ||
La bisteccona con patate fritte | ||
Il maxi hamburger | Tracce G | |
Il petto di pollo alle erbe | ||
La salamella alla piastra con patate fritte | ||
La salamella alla texana con fagioli * | P |
* La salsa texana contiene senape e sedano
Contorni
Patatine fritte | ||
Patate ai porcini | ||
Patate saltate | ||
Verdure di stagione | (chiedere la disponibilità) | |
Verdure alla piastra | ||
Insalata mista | ||
Spinaci al burro | L |
* le patatine non sono fritte in olio di arachide
Guida agli Allergeni
G Glutine • L Latte e derivati • P Pesce • U Uova • C Crostacei • F Frutta a guscio • S Senape
* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi
Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°