Secondi piatti
Il Filetto di Manzo alla piastra | ||
Il Filetto di Manzo ai porcini | ||
Il Filetto di Manzo al pepe fresco | ||
La Costata di Manzo alla piastra | ||
La Tagliata di Manzo alla glassa balsamica | ||
Le Bracioline di Agnello alla piastra con Patate Saltate | ||
La Bisteccona con Patate Fritte | ||
Il Maxi Hamburger con Patate Fritte | Tracce G | |
Il Maxi Hamburger | Tracce G | |
Il Petto di Pollo alle Erbe | ||
La Salamella alla piastra con Patate fritte | ||
La Salamella alla Texana con fagioli * | P | |
I Gamberoni alla piastra | ||
I Gamberoni al Pepe Fresco |
* La salsa texana contiene senape e sedano
Contorni
Patatine Fritte | ||
Patate ai Porcini | ||
Patate saltate | ||
Verdure di Stagione | (chiedere la disponibilità) | |
Verdure Grill | ||
Insalata Mista | ||
Spinaci al Burro | L |
* le patatine non sono fritte in olio di arachide
Guida agli Allergeni
G Glutine • L Latte e derivati • P Pesce • U Uova • C Crostacei • F Frutta a guscio • S Senape
* Nel nostro menù trovano impiego alcuni alimenti congelati: gamberoni, gamberetti, patatine, spinaci, piselli, verdure grill, gnocchi, ravioli, asparagi, funghi
Occasionalmente procediamo inoltre ad abbattere la temperatura delle carni a -20c°